Зеркальный карп представляет собой окультуренного сазана, искусственно выведенную рыбу.
Комментарий Юлии Высоцкой
Зеркальный карп представляет собой окультуренного сазана, искусственно выведенную рыбу. Зеркального карпа можно узнать по крупным чешуйкам вдоль хребта. Даже на фото видно, что зеркальный карп — довольно крупная рыба, взрослая особь может достигать 1–1,5 м в длину и весить около 25 кг. Мясо у него жирное и вкусное, но с большим количеством костей.
Многих любителей рыбы интересует, как лучше всего приготовить зеркального карпа. Существует множество рецептов приготовления зеркального карпа, которые подходят как для дома, так и для пикника на природе. Можно запечь зеркального карпа в духовке или на углях, но лучше всего использовать фольгу для запекания. Необычайно хорош зеркальный карп, приготовленный в сметане.
Зеркальный карп представляет собой окультуренного сазана, искусственно выведенную рыбу. Зеркального карпа можно узнать по крупным чешуйкам вдоль хребта. Даже на фото видно, что зеркальный карп — довольно крупная рыба, взрослая особь может достигать 1–1,5 м в длину и весить около 25 кг. Мясо у него жирное и вкусное, но с большим количеством костей.
Многих любителей рыбы интересует, как лучше всего приготовить зеркального карпа. Существует множество рецептов приготовления зеркального карпа, которые подходят как для дома, так и для пикника на природе. Можно запечь зеркального карпа в духовке или на углях, но лучше всего использовать фольгу для запекания. Необычайно хорош зеркальный карп, приготовленный в сметане.