Реклама
Салат с молодым картофелем, редисом и кижучем
Юлия Высоцкая
28 июня 2015
Кижуч — довольно крупная рыба, относящаяся к тихоокеанским лососевым. Эту рыбу отличает серебристо-белый цвет чешуи, отчего ее иногда называли белым лососем. Мясо кижуча содержит большое количество ценных минеральных соединений и полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Этот продукт при регулярном употреблении может принести пользу здоровью человека. Также мясо кижуча отличается изумительным вкусом и при умелом приготовлении может стать настоящим кулинарным шедевром. Готовят кижуча разными способами, но особой популярностью пользуется филе кижуча горячего копчения. Рецепты этого вкусного блюда вы сможете найти на сайте «Едим Дома».