Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
32
Реклама
Реклама
Салат с фасолью, красной рыбой и яйцом пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
17719
0
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Курица брезированная в красном вине (Кок о вин)
Рецепты
Екатерина Скобелева
1
30139
9
Реклама
Реклама

Картошка по-французски представляет собой картошку, запеченную с мясом и луком. Рецепт этого вкусного блюда несложен. В интернете можно найти множество сайтов, на которых есть рецепт картошки по-французски с пошаговым фото. Необходимо почистить картошку и нарезать ее пластинами толщиной 3–4 мм. Затем нужно отбить мясо и нарезать лук полукольцами. Сначала в емкость для запекания выкладывается половина картошки, на нее кладется мясо, на мясо выкладывается лук, а сверху — другая половина картошки. Все это необходимо посолить, посыпать приправами, обильно смазать майонезом и поставить запекаться в духовку на 40 минут при температуре 180 °С. Вместо мяса можно использовать куриное филе, однако вкус блюда при этом изменится.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.