Каждый грибник знает: самая значимая находка в лесу — это белый гриб или боровик. Его приятный, едва уловимый ореховый аромат, плотная мякоть и
Многие любители вкусной и здоровой пищи знают, как приготовить, то есть жарить или запечь в духовке, цветную капусту в кляре.
Ну, а начинающим кулинарам помогут пошаговые рецепты с фото. Для приготовления этого блюда важен рецепт вкусного кляра для цветной капусты, ведь благодаря ему капуста покрывается аппетитной хрустящей корочкой. Чаще всего в состав кляра входят взбитое яйцо, молоко, сливки и мука. Кроме того, в кляр можно добавлять разнообразные специи. Как мы готовим цветную капусту в кляре? Цветная капуста разделяется на соцветия и отваривается, перед тем как пожарить, отварную цветную капусту обмакивают в кляр. После капуста остается на сковороде до появления золотистой хрустящей корочки. Ну, а увидеть, как правильно приготовить вкусную и полезную цветную капусту в кляре, можно в видеорецептах "Едим Дома".