Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000

Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
показать
34
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Волшебный по вкусу и богатый по составу бульон и оладушки
Рецепты
Ирина
0
9298
1
Реклама
Реклама

Многие любители вкусной и здоровой пищи знают, как приготовить, то есть жарить или запечь в духовке, цветную капусту в кляре.
Ну, а начинающим кулинарам помогут пошаговые рецепты с фото. Для приготовления этого блюда важен рецепт вкусного кляра для цветной капусты, ведь благодаря ему капуста покрывается аппетитной хрустящей корочкой. Чаще всего в состав кляра входят взбитое яйцо, молоко, сливки и мука. Кроме того, в кляр можно добавлять разнообразные специи. Как мы готовим цветную капусту в кляре? Цветная капуста разделяется на соцветия и отваривается, перед тем как пожарить, отварную цветную капусту обмакивают в кляр. После капуста остается на сковороде до появления золотистой хрустящей корочки. Ну, а увидеть, как правильно приготовить вкусную и полезную цветную капусту в кляре, можно в видеорецептах "Едим Дома".

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.