В японской кухне лапша чаще всего подается в супах, но летом из нее готовят «Хияши чука», просто идеальное блюдо для жары. Легкое, прохладное, хрустящее, с пряным острым соусом.
Овощные ингредиенты можно подобрать по своему вкусу или то, что найдется в холодильнике — помидор, авокадо,кочанный салат, разная зелень, грибы и др.
Лапшу и овощи объединяет невероятно вкусный острый соус.
Хочу помечтать о ноже HI-1123 для стейка, 110 мм, сталь R-2 в обкладках Damaskus, с рукоятью из перламутра. Красавец!
Белки | 17 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 63 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
½ шт. |
80 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 ч. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Споры о том, стоит ли пить воду перед едой, идут уже много лет. Точку в этом вопросе поставил врач
Заморозка позволяет сохранить овощи и фрукты на длительное время. Однако не всем продуктам подойдет
Яйца подают на завтрак, на перекус, добавляют в салаты и выпечку. Кажется, что есть их можно как и
Люди часто запасают облепиху, любят и ценят эту ягоду. Она — настоящее чудо природы, богата
В последние недели мы все в Японии - такие экзотические названия и рецепты! Спасибо всем авторам!
🌷 Решив поучаствовать в конкурсе,я много интересного узнала не только о японской кухне, но и о самой Японии. 😊
Это настоящий, серьезный подход к делу. Жизнь интересна своими открытиями, которые поджидают нас повсюду, вот и этот конкурс оказался полезен и участникам, и всем нам. Удачи!😍
Юна😃 клевый рецептик😊 заправка у Вас хороша😝 я бы конечно с мужской стороны конечно бы еще добавил и курицу и креветки😝😜
Спасибо! 😊
😜