Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевичная похлебка со свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
68
42561
3
Реклама

Свекольный гаспачо с козьим сыром

Свекольный гаспачо с козьим сыром
Подготовка
10 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

181
кКал
7%
Белки5 г
Жиры1 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 л
60 г
2 зубчика
70 мл
60 г
2 щепотки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 стебля
2 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Для приготовления свекольного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления свекольного гаспачо нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/5

Нарежьте лук и зелень.
Нарежьте лук и зелень.


На весь экран

# шаг 3/5

В блендере соедините сок «МачоГаспачо из Севильи», нарезанные ингредиенты, сахар и перец, чеснок.
В блендере соедините сок «МачоГаспачо из Севильи», нарезанные ингредиенты, сахар и перец, чеснок.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавьте красный винный уксус. Посолите по вкусу и пробейте все до однородной массы.
Добавьте красный винный уксус. Посолите по вкусу и пробейте все до однородной массы.


На весь экран

# шаг 5/5

Разлейте суп по тарелкам, сверху положите в центр тарелки немного мягкого козьего сыра и зелень. Сбрызните гаспачо оливковым маслом. Приятного аппетита!
Разлейте суп по тарелкам, сверху положите в центр тарелки немного мягкого козьего сыра и зелень. Сбрызните гаспачо оливковым маслом. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.