Супом это блюдо я называю, конечно, условно. Просто в процессе его приготовления получается столько вкуснейшего томатного соуса, что никак, кроме как из глубоких суповых тарелок, его есть не получится:) Безумно вкусное, полезное и некалорийное блюдо, которое я готовлю всегда в мой любимый летний сезон грунтовых баклажанов и очень спелых помидоров.
Белки | 19 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 13 г |
10 шт. |
12 шт. |
5 ст. л. |
по вкусу |
5 зубчиков |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
450 г |
250 г |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Шикарно! Думаю, с кабачком будет не менее вкусно😊
Спасибо, Татьян! Да, с кабачком тоже будет неплохо,я думаю
Танюш, привет! Ты права с кабачками - супер! Я готовила! Это же так классно! И миксовала овощи, и мясо добавляла ( это уже мусака), и с сырами экспериментировала!
привет-привет! Спасибо, Ириш! По-другому и быть не может))😋
Прекрасная запеканка! 😋😋😋 Абсолютно поддерживаю - ТАКОГО соуса много не бывает!
Ирина, рада, что мы на одной "волне")))
Чувствуется, что вкусно до невозможности, и фото, конечно же, просто блеск!!!👍😍😄
Вика, огромное спасибо, мне приятно:)))
Ой,как аппетитно... и с любимой моцареллой,беру на заметку-буду готовить,жди,Женя,с отчетом!😘
ой, как здорово, жду-жду-жду!:)))
Мега сочное и вкусное блюдо👍 Любуюсь Вашими фотографиями, Евгения!💯👌
Лена, спасибо большое! Фотографировать свое кулинарное творчество я люблю не ментше, чем его есть))))) спасибо!