Супом это блюдо я называю, конечно, условно. Просто в процессе его приготовления получается столько вкуснейшего томатного соуса, что никак, кроме как из глубоких суповых тарелок, его есть не получится:) Безумно вкусное, полезное и некалорийное блюдо, которое я готовлю всегда в мой любимый летний сезон грунтовых баклажанов и очень спелых помидоров.
Белки | 19 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 13 г |
10 шт. |
12 шт. |
5 ст. л. |
по вкусу |
5 зубчиков |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
450 г |
250 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Шикарно! Думаю, с кабачком будет не менее вкусно😊
Спасибо, Татьян! Да, с кабачком тоже будет неплохо,я думаю
Танюш, привет! Ты права с кабачками - супер! Я готовила! Это же так классно! И миксовала овощи, и мясо добавляла ( это уже мусака), и с сырами экспериментировала!
привет-привет! Спасибо, Ириш! По-другому и быть не может))😋
Прекрасная запеканка! 😋😋😋 Абсолютно поддерживаю - ТАКОГО соуса много не бывает!
Ирина, рада, что мы на одной "волне")))
Чувствуется, что вкусно до невозможности, и фото, конечно же, просто блеск!!!👍😍😄
Вика, огромное спасибо, мне приятно:)))
Ой,как аппетитно... и с любимой моцареллой,беру на заметку-буду готовить,жди,Женя,с отчетом!😘
ой, как здорово, жду-жду-жду!:)))
Мега сочное и вкусное блюдо👍 Любуюсь Вашими фотографиями, Евгения!💯👌
Лена, спасибо большое! Фотографировать свое кулинарное творчество я люблю не ментше, чем его есть))))) спасибо!