Рис выступает самостоятельным блюдом в китайской национальной кухне. Поэтому его стали дополнять различными топпингами c большом количестве соуса, что и сформировало вкус китайской еды, который так популярен во всем мире.
Рис китайцы готовят на пару, поэтому он слегка клейкий, но каждая рисинка плотная. Отборный рис ТМ «Националь» отлично воссоздаст традиционную китайскую структуру риса даже без специальной рисоварки, а топпинг гулу жоу дополнит блюдо новыми вкусовыми красками. Гулу жоу — это свинина в кисло-сладком соусе, которая по сути является визитной карточкой китайской кухни в Европе и Америке.
Рецепт Гулу жоу я позаимствовала у шефа Жу Юаньчуань, чей ресторан китайской кухни в Шанхае удостоен двумя звездами Мишлен. Перепробовала много китайской еды по всему миру, но это действительно лучшая классическая свинина в кисло-сладком соусе, которую я знаю. Потратив полчаса времени, вы перенесетесь в чайна таун и получите огромное количество положительных эмоций. Приятного аппетита!
Белки | 31 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 121 г |
200 г |
1 ч. л. |
1 стручок |
1 ч. л. |
1 щепотка |
300 г |
35 г |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
150 г |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 щепотки |
100 г |
1 веточка |
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
Авокадо хоть и экзотический плод, но он уже довольно давно присутствует в ежедневном рационе многих
Шаурма считается самым полезным фастфудом. Это блюдо действительно очень выручит, если нужно быстро
👍👍👍
😋
Хочется приготовить 😋
обязательно приготовьте) не пожалеете!
Вкусно! 🍝
Спасибо😇