Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Ёршик» со свеклой, морковью и яблоком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
94
90310
4
Салат с азиатской заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
38639
0
Реклама

Азиатский салат из собы и курицы

Азиатский салат из собы и курицы
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Люблю азиатскую кухню, иногда пытаюсь «изобразить» что-то у себя на кухне. Интересный рецепт для меня всегда удачная находка. Поэтому спешу поделиться им с вами. 

Пищевая ценность порции

960
кКал
40%
Белки54 г
Жиры62 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
13 %
12 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад
3 ст. л.
2 зубчика
4 ст. л.
2 ст. л.
4 ст. л.
5 ст. л.
1 ч. л.
Основные
200 г
4 куска
1 шт.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

На сухой сковороде обжарить кунжут.
На сухой сковороде обжарить кунжут.


На весь экран

# шаг 2/7

Куриное мясо может быть любое: филе или окорочка. Мало того — использовать можно мясо, оставшееся от вчерашнего ужина. Приготовить мясо можно тоже любым привычным для вас способом: обжарить на сковороде, гриле, запечь в духовке. Если у вас мясо уже готовое, прежде чем его замариновать, его нужно нагреть и в теплом виде опустить в маринад.
Куриное мясо может быть любое: филе или окорочка. Мало того — использовать можно мясо, оставшееся от вчерашнего ужина. Приготовить мясо можно тоже любым привычным для вас способом: обжарить на сковороде, гриле, запечь в духовке. Если у вас мясо уже готовое, прежде чем его замариновать, его нужно нагреть и в теплом виде опустить в маринад.


На весь экран

# шаг 3/7

Для маринада соединить все ингредиенты. Чеснок растереть в кашицу. С чуть остывшей курицы снять шкурку, разорвать на кусочки и выложить в маринад, посыпать кунжутом и отставить в сторону.
Для маринада соединить все ингредиенты. Чеснок растереть в кашицу. С чуть остывшей курицы снять шкурку, разорвать на кусочки и выложить в маринад, посыпать кунжутом и отставить в сторону.


На весь экран

# шаг 4/7

В сковороду влить 2 ст. л. кунжутного масла, добавить сычуаньский перец (у меня к сожалению произошла вынужденная замена на хлопья красной паприки).
В сковороду влить 2 ст. л. кунжутного масла, добавить сычуаньский перец (у меня к сожалению произошла вынужденная замена на хлопья красной паприки).


На весь экран

# шаг 5/7

Когда перец даст свой аромат добавить кусочки огурца (предварительно разрезать на половину и вырезать середину с семечками). Если огурцы мелкие, нужно взять несколько штук. Обжарить в течении нескольких минут. Параллельно сварить собу согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг и быстро промыть холодной водой.
Когда перец даст свой аромат добавить кусочки огурца (предварительно разрезать на половину и вырезать середину с семечками). Если огурцы мелкие, нужно взять несколько штук. Обжарить в течении нескольких минут. Параллельно сварить собу согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг и быстро промыть холодной водой.


На весь экран

# шаг 6/7

Соединить огурцы с собой, сверху выложить куриное мясо с маринадом, аккуратно перемешать.
Соединить огурцы с собой, сверху выложить куриное мясо с маринадом, аккуратно перемешать.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного!
Приятного!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Интересно, остренько, вкусно!!😋😆😋😆

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Остренько, но очень вкусно😍😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Вика а что за перцовая паста? Готовая?Салат по мне, я бы попробовала!

Nora
Nora
7 лет назад

Вкусно и быстро!!!😋

Альбина Кузнецова
Альбина Кузнецова
7 лет назад

Все по мне! Очень вкусно!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.