Сочные котлеты получаются с добавлением творога, а летом и кабачок (цукини) с зеленью можно добавить в рыбный фарш. Зелень, лук, чеснок — все это добавляет котлетам из рыбы вкус и аромат.
Подойдет фарш из любой рыбы. Творог можно заменить молочным сыром, а уж вариантов зелени великое множество на любой вкус. И не забудьте приправы!
Белки | 30 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 22 г |
600 г |
1 шт. |
1 шт. |
по вкусу |
100 г |
100 г |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
200 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Правильно,кабачки сейчас самые вкусные,тоже везде добавляю,даже в драники! 🙋
Танюш, что-то я закрутилась..и забыла ответить! Рада, что заглянула. Кабачки так полезны, а со своим нейтральным вкусом везде подходят и с многими продуктами сочетаются.😋
Марина, а манки сколько ? В составе ингредиентов ее нет
Мне кажется строка исчезла. Сейчас внесу,спасибо!😊
Котлетки летом очень интересно готовить😊 Столько вариантов можно напридумывать😋😄👍
Мне в принципе нравится сочетание творога с кабачком, ну а с рыбкой еще вкуснее😀
Рада, что наши вкусы совпали! 💗 Рыбка с кабачком и творогом в котлетках очень подружились.😉😋🎏