Джерки (англ. jerky) — кусочки вяленого мяса, очень оригинальная мясная закуска. Можно подавать с вином или пивом. Мясо остается мягким, жевательным, с ярким вкусом маринада. Маринад можно регулировать на свой вкус.
Белки | 44 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 19 г |
1 кг |
½ стакана |
½ стакана |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
30 г |
2 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
Скоро Новый год, а это значит, что многие люди уже начали покупать впрок главный деликатес для
Говядина считается самым полезным видом красного мяса. Но мало просто выбрать качественный продукт и
Осенью нужно есть больше овощей, чтобы поддерживать уровень витаминов в организме.
Ученые-стоматологи из Гарварда перечислили продукты, которые обладают отбеливающим эффектом и могут
Вкуснота)))
Благодарю, Света!😊
Затеяла я джерки)))) Что будет отчитаюсь позже, естественно)))
Круто! Надеюсь, понравится! :)
Альбина, отчитываюсь по первому этапу. Маринад шикарный. Очень вкусное мясо. Я для пробы делала немного мяса. Теперь учла все промахи свои и у меня стоит уже следующая партия. Вкус мясо отличный. Я налажала сама с температурой. Случайно на автомате включила не просто нагрев духовки до 70 градусов, а ее врубила подогрев сверху и снизу одновременно. Заметила поздно. У меня получилось не такое, как у тебя мясо. Но в этой партии я учла свою ошибку и не повторю ее. Фото мяса выкладываю) Но потом заменю!))))
Второй раз сделала) все замечательно! Благодарю за рецепт))))
Ух ты, как здорово! Очень рада, что все получилось и понравилось! Да, режим лучше с конвекцией ставить или с открытой крвшкой духрвки сушить. Я бы еще остроты добавила. Спасибо за отзыв, Светлана!😊
Ммммм, какой деликатес!
Спасибо, Татьяна! 😊
Класс!!👍 Домашнее вяленое мяско - это вещь!!😋👏
Спасибо, Вика! Вещь, правда!
Очень интересный рецепт!Фото супер!😘
Спасибо, Нора! С возвращением! 😉😍
😘
С пивком то, что надо 🍺👌
Мужчины оценят! 😉😋Спасибо, Алена!