Для меня лето — это галеты со свежими ягодами-фруктами. Тонкое тесто тоже радует, думаю, многих. Сегодня решила взять ароматное необычное тесто, которым воспользовалась у Z Olga, правда, начинка полностью моя. Вначале галета, как и положено, хрустящая. Постояв накрытая, будет мягче. С фруктами импровизируйте по наличию.
Форма — 26 см в диаметре.
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 26 г |
180 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
100 мл |
3 ч. л. |
4 шт. |
1 стебель |
4 ст. л. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Танюша, поздравляю тебя с достойной победой в конкурсе👏👏👏
Завтрак "Двойной кофе"😋 А начинка какая вкусная - летняя, летняя🌞
Да-да))) 😄 спасибо,Галочка! 🌞 А на десерт твоё мороженое! 🍨
Согласна, где и когда встречаемся?😊
Наверно,где-то посередине между наших городов))) 😉💕🚃
Утречком с пылу с жару, галета со своими садовыми 🍐🍎🍑фруктами ...ммм...вкуснатень с чайком-кофейком 👍👏😍
Спасибо большое,Леночка! 🙏🍰🍹
Вкусная и красивая галета 😋
Огромное спасибо,Алёночка))) 😍🍰🌞
Танюша,чудная галета у тебя получилась!!!!!😍😋👏
Спасибо,Норочка))) 😘🌼 Выпечка на тонком тесте-одна из любимых))) 🍕👌🍹