Я считаю, что это лучший рецепт жареных маринованых баклажанов, потому что закуска получается очень вкусной, ароматной, а готовится очень просто и быстро.
Белки | 4 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 13 г |
4 шт. |
50 мл |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
1 ч. л. |
2 шт. |
4 зубчика |
1 ч. л. |
1 горсть |
1 ст. л. |
баклажаны | 4 шт. |
соль | 1 ст. л. |
растительное масло | 50 мл |
вода | 1 стакан |
уксус 9% | 3 ст. л. |
горчица | 1 ст. л. |
соль | 1 ст. л. |
сахар | 1 ч. л. |
гвоздика | 2 шт. |
перец душистый молотый | 1 ч. л. |
кунжутное масло | 2 ст. л. |
чеснок | 4 зубчик |
кинза свежая | 1 горсть |
кунжут | 1 ст. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Нам очень понравились таким образом приготовленные баклажаны. Мороки много, обсушить от воды, обсушить от масла. Но вкусно необыкновенно.