Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с грибами, ветчиной и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
62
33743
0
Зеленая чечевица, томленная с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
79
91363
4
Реклама

Фрикадельки «Ежики» с овощами

Фрикадельки «Ежики» с овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусные ароматные и сытные фрикадельки с рисом в соусе с овощами и краснодарским кетчупом ТМ «МахеевЪ».

Я считаю, что это лучший рецепт фрикаделек с рисом, потому что это вкусно, быстро и просто!

Пищевая ценность порции

445
кКал
18%
Белки17 г
Жиры31 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
50 г
150 г
100 г
100 г
100 г
4 ст. л.
1 шт.
3 ст. л.
350 мл
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.


На весь экран

# шаг 2/17

Нарезаем лук и болгарский перец.
Нарезаем лук и болгарский перец.


На весь экран

# шаг 3/17

Морковь трем на терке.
Морковь трем на терке.


На весь экран

# шаг 4/17

Помидор очищаем от кожицы и нарезаем.
Помидор очищаем от кожицы и нарезаем.


На весь экран

# шаг 5/17

В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук, морковь и перец. Обжариваем 5-7 минут.
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук, морковь и перец. Обжариваем 5-7 минут.


На весь экран

# шаг 6/17

Пока обжариваются овощи, подготавливаем фарш: добавляем яйцо, рис и соль (1/2 ч. л.).
Пока обжариваются овощи, подготавливаем фарш: добавляем яйцо, рис и соль (1/2 ч. л.).


На весь экран

# шаг 7/17

Хорошо перемешиваем.
Хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 8/17

Из фарша делаем небольшие фрикадельки.
Из фарша делаем небольшие фрикадельки.


На весь экран

# шаг 9/17

Овощи обжарились.
Овощи обжарились.


На весь экран

# шаг 10/17

Добавляем в сковороду нарезанный помидор. Готовим 1-2 минуты.
Добавляем в сковороду нарезанный помидор. Готовим 1-2 минуты.


На весь экран

# шаг 11/17

Добавляем кетчуп краснодарский ТМ «МахеевЪ». Он уже содержит ароматные специи, поэтому дополнительно специи я не добавляла.
Добавляем кетчуп краснодарский ТМ «МахеевЪ». Он уже содержит ароматные специи, поэтому дополнительно специи я не добавляла.


На весь экран

# шаг 12/17

Перемешиваем и готовим 1-2 минуты.
Перемешиваем и готовим 1-2 минуты.


На весь экран

# шаг 13/17

Добавляем в сковороду к овощам подготовленные фрикадельки с рисом.
Добавляем в сковороду к овощам подготовленные фрикадельки с рисом.


На весь экран

# шаг 14/17

Добавляем воду и соль (1/2 ч. л.). Готовим 15-20 минут.
Добавляем воду и соль (1/2 ч. л.). Готовим 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 15/17

Готовые фрикадельки.
Готовые фрикадельки.


На весь экран

# шаг 16/17

Подаем, добавив зелень.
Подаем, добавив зелень.


На весь экран

# шаг 17/17

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.