Предлагаю приготовить вьетнамский суп. В холодную погоду он согреет, а в жаркую охладит. Такой суп можно кушать и в холодном, и в горячем виде, рецептов и разновидностей вьетнамского супа очень много, я предлагаю свой вариант. Для приготовления супа используем вкусную фильтрованную воду.
Белки | 33 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 79 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
250 г |
500 г |
1 стебель |
1 пучок |
1 пучок |
2 зубчика |
10 г |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ⅕ л |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
Сахарный диабет — одна из самых популярных болезней современности. Излечить его нельзя, можно лишь
Бронхит и зима — едва ли не синонимы. Заболевание обостряется именно в самые холодные месяцы. Многие
Деревянные разделочные доски выглядят идеальными, наверное, только сразу после покупки. Рано или
Водоросли, или как их еще называют, зеленый суперфуд — хлорелла и спирулина — насыщают организм
Люблю вьетнамские супчики!!😋😋😋😍😊
Отличный суп!
Ароматный и насыщенный суп, для холодной осени в самый раз!