Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
97337
0
Запеченная дорада с картофелем и салатом из помидоров и оливок
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
36516
3
Реклама

Согревающий вьетнамский суп

Согревающий вьетнамский суп
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю приготовить вьетнамский суп. В холодную погоду он согреет, а в жаркую охладит. Такой суп можно кушать и в холодном, и в горячем виде, рецептов и разновидностей вьетнамского супа очень много, я предлагаю свой вариант. Для приготовления супа используем вкусную фильтрованную воду.

Пищевая ценность порции

785
кКал
33%
Белки33 г
Жиры23 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
8 %
5 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
1 ст. л.
250 г
500 г
1 стебель
1 пучок
1 пучок
2 зубчика
10 г
1 шт.
1 шт.
5 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ⅕ л
3 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/21

Подготавливаем продукты. Этот суп можно готовить с говядиной, свининой или курицей. Я буду готовить со свининой.
Подготавливаем продукты. Этот суп можно готовить с говядиной, свининой или курицей. Я буду готовить со свининой.


На весь экран

# шаг 2/21

Первым делом приготовим мясо. Режем и подсушиваем мясо на сковороде, чтобы испарилась вся жидкость, мясо нам надо поджарить до золотистого цвета.
Первым делом приготовим мясо. Режем и подсушиваем мясо на сковороде, чтобы испарилась вся жидкость, мясо нам надо поджарить до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/21

Мясо на сковороде подсушилось, кладем лемонграсс и обжариваем все вместе.
Мясо на сковороде подсушилось, кладем лемонграсс и обжариваем все вместе.


На весь экран

# шаг 4/21

Добавляем кунжутное масло и обжариваем до золотистого цвета. Солим по вкусу.
Добавляем кунжутное масло и обжариваем до золотистого цвета. Солим по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/21

Мясо жарится, а мы тем временем порежем мелко огурцы для супа.
Мясо жарится, а мы тем временем порежем мелко огурцы для супа.


На весь экран

# шаг 6/21

Порежем кинзу.
Порежем кинзу.


На весь экран

# шаг 7/21

Порежем зеленый лук, морковь, имбирь, чеснок и острый перец.
Порежем зеленый лук, морковь, имбирь, чеснок и острый перец.


На весь экран

# шаг 8/21

Приготовим рисовую лапшу.
Приготовим рисовую лапшу.


На весь экран

# шаг 9/21

Мясо готово.
Мясо готово.


На весь экран

# шаг 10/21

Имбирь, чеснок, морковь, зелень порезаны.
Имбирь, чеснок, морковь, зелень порезаны.


На весь экран

# шаг 11/21

Лапша готова.
Лапша готова.


На весь экран

# шаг 12/21

Начинаем готовить наш бульон для супа. 1,2 литра фильтрованной воды доводим до кипения.
Начинаем готовить наш бульон для супа. 1,2 литра фильтрованной воды доводим до кипения.


На весь экран

# шаг 13/21

Кладем морковь.
Кладем морковь.


На весь экран

# шаг 14/21

Кладем рыбный соус, на это количество воды я добавила 3 столовые ложки рыбного соуса, 3 столовые ложки уксуса и 3 столовые ложки сахара, чайную ложку соли. Рыбный соус соленый, в кухне Вьетнама его используют вместо соли. У бульона должен быть кисло-сладкий насыщенный вкус. Добавляем в бульон порезанные имбирь, чеснок, горький перец, столовую ложку лимонного сока. Любите поострее — горького перца можно больше положить, я добавила несколько колечек перца. Отрегулируйте бульон по своему вкусу.
Кладем рыбный соус, на это количество воды я добавила 3 столовые ложки рыбного соуса, 3 столовые ложки уксуса и 3 столовые ложки сахара, чайную ложку соли. Рыбный соус соленый, в кухне Вьетнама его используют вместо соли. У бульона должен быть кисло-сладкий насыщенный вкус. Добавляем в бульон порезанные имбирь, чеснок, горький перец, столовую ложку лимонного сока. Любите поострее — горького перца можно больше положить, я добавила несколько колечек перца. Отрегулируйте бульон по своему вкусу.


На весь экран

# шаг 15/21

Количества продуктов хватит на 4 порции. Раскладываем по тарелкам мясо.
Количества продуктов хватит на 4 порции. Раскладываем по тарелкам мясо.


На весь экран

# шаг 16/21

К мясу добавляем огурцы.
К мясу добавляем огурцы.


На весь экран

# шаг 17/21

Добавляем зелень.
Добавляем зелень.


На весь экран

# шаг 18/21

Добавляем лапшу. Лапшу не всю выкладываем по тарелкам, оставляем ее на общей тарелке, чтобы можно было ее добавлять во время еды.
Добавляем лапшу. Лапшу не всю выкладываем по тарелкам, оставляем ее на общей тарелке, чтобы можно было ее добавлять во время еды.


На весь экран

# шаг 19/21

И разливаем бульон по тарелкам.
И разливаем бульон по тарелкам.


На весь экран

# шаг 20/21

Суп готов, его можно кушать и в горячем, и в холодном виде.
Суп готов, его можно кушать и в горячем, и в холодном виде.


На весь экран

# шаг 21/21

Приятного вам аппетита!
Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Люблю вьетнамские супчики!!😋😋😋😍😊

Алёна
Алёна
7 лет назад

Отличный суп!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Ароматный и насыщенный суп, для холодной осени в самый раз!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.