Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17129
0
Семга на гриле с теплым салатом из кускуса
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
33638
0
Реклама

Ло-мейн с курицей

Ло-мейн с курицей
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытное азиатское блюдо. Лапшу берите яичную.

Пищевая ценность порции

781
кКал
33%
Белки27 г
Жиры57 г
Углеводы42 г
% от дневной нормы
7 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
200 г
50 г
50 г
¼ шт.
10 г
1 зубчик
80 мл
1 ст. л.
½ ст. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
1 стебель

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Лапшу отварить до полуготовности и промыть холодной водой.
Лапшу отварить до полуготовности и промыть холодной водой.


На весь экран

# шаг 2/10

Подготовить другие ингредиенты. Курицу нарезать небольшими кусочками, грибы — тонкими пластинками, лук — полукольцами, чеснок и имбирь мелко порубить.
Подготовить другие ингредиенты. Курицу нарезать небольшими кусочками, грибы — тонкими пластинками, лук — полукольцами, чеснок и имбирь мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/10

Курицу посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. кунжутного масла, перемешать.
Курицу посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. кунжутного масла, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/10

Смешать бульон, оставшееся кунжутное масло, соевый соус, сахар, крахмал. Добавить красный перец по вкусу.
Смешать бульон, оставшееся кунжутное масло, соевый соус, сахар, крахмал. Добавить красный перец по вкусу.


На весь экран

# шаг 5/10

Сковороду сильно разогреть. Налить часть подсолнечного масла, выложить курицу и обжарить пару минут. Затем отложить курицу на тарелку.
Сковороду сильно разогреть. Налить часть подсолнечного масла, выложить курицу и обжарить пару минут. Затем отложить курицу на тарелку.


На весь экран

# шаг 6/10

Добавить еще масла, выложить имбирь и чеснок.
Добавить еще масла, выложить имбирь и чеснок.


На весь экран

# шаг 7/10

Выложить лук, грибы и фасоль. Обжарить несколько минут и убавить огонь.
Выложить лук, грибы и фасоль. Обжарить несколько минут и убавить огонь.


На весь экран

# шаг 8/10

Вернуть в сковороду курицу и выложить лапшу. Перемешать.
Вернуть в сковороду курицу и выложить лапшу. Перемешать.


На весь экран

# шаг 9/10

Залить приготовленной ранее смесью, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще пару минут.
Залить приготовленной ранее смесью, перемешать, накрыть крышкой и тушить еще пару минут.


На весь экран

# шаг 10/10

При подаче украсить мелко рубленым зеленым луком.
При подаче украсить мелко рубленым зеленым луком.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.