Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Медово-грушевый пирог

Медово-грушевый пирог
Подготовка
20 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вашему вниманию пирог из разряда «просто и вкусно». Из самых простых ингредиентов на выходе у вас будет нежнейший и очень вкусный пирог. 

Пищевая ценность порции

421
кКал
17%
Белки6 г
Жиры18 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
250 г
10 г
150 г
3 шт.
150 г
10 г
3 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Яйца взбиваем с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз взбиваем.
Яйца взбиваем с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз взбиваем.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавляем сначала мед и тщательно перемешиваем, затем — муку с разрыхлителем.
Добавляем сначала мед и тщательно перемешиваем, затем — муку с разрыхлителем.


На весь экран

# шаг 3/5

Для начинки нарезаем груши на мелкие кусочки и поливаем лимонным соком.
Для начинки нарезаем груши на мелкие кусочки и поливаем лимонным соком.


На весь экран

# шаг 4/5

В получившееся кремообразное тесто выкладываем груши. Опять тщательно перемешиваем, чтобы равномерно их распределить. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Присыпаем сверху коричневым сахаром.
В получившееся кремообразное тесто выкладываем груши. Опять тщательно перемешиваем, чтобы равномерно их распределить. Выкладываем тесто в смазанную маслом форму. Присыпаем сверху коричневым сахаром.


На весь экран

# шаг 5/5

Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!
Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Оксана Петрович
Оксана Петрович
7 лет назад

Ой рецепт правда классный. Но на пирог еще и время найти надо. У нас из разряда "просто и вкусно" это шоколадные шарики Несквик) Еще и полезно, кстати, состав там годный.

Nuta
Nuta
7 лет назад

аппетитный пирог, попробую приготовить, у меня мультиварка Редмонд на режиме выпечка отличные пироги получаются

Лариса Балахмей
Лариса Балахмей
7 лет назад

очень невкусно получилось

ЭLENA
ЭLENA
7 лет назад

Нежный пирожок!!!👌👍🍐

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.