Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чили кон карне

Чили кон карне
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Острый суп для гурманов!

Пищевая ценность порции

607
кКал
25%
Белки42 г
Жиры32 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
11 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
600 г
600 г
700 г
2 шт.
2 шт.
3 зубчика
2 шт.
½ пучка
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления супа.
Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления супа.


На весь экран

# шаг 2/9

Красную фасоль ТМ «Националь» замочите на ночь в воде. Утром слейте воду, добавьте свежую воду и отварите фасоль до полной готовности.
Красную фасоль ТМ «Националь» замочите на ночь в воде. Утром слейте воду, добавьте свежую воду и отварите фасоль до полной готовности.


На весь экран

# шаг 3/9

Нарежьте мелко лук и чеснок, небольшими кусочками болгарский перец. Перец чили — тонкими колечками. В сотейнике нагрейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок. Добавьте молотый перец чили и продолжайте готовить, постоянно помешивая.
Нарежьте мелко лук и чеснок, небольшими кусочками болгарский перец. Перец чили — тонкими колечками. В сотейнике нагрейте оливковое масло, обжарьте лук и чеснок. Добавьте молотый перец чили и продолжайте готовить, постоянно помешивая.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавьте в сотейник мясной фарш, перемешайте, обжарьте до средней готовности.
Добавьте в сотейник мясной фарш, перемешайте, обжарьте до средней готовности.


На весь экран

# шаг 5/9

Добавьте болгарский перец, перемешайте.
Добавьте болгарский перец, перемешайте.


На весь экран

# шаг 6/9

Помидоры разомните вилкой и добавьте в сотейник.
Помидоры разомните вилкой и добавьте в сотейник.


На весь экран

# шаг 7/9

Тушите чили под крышкой на медленном огне в течение часа.
Тушите чили под крышкой на медленном огне в течение часа.


На весь экран

# шаг 8/9

Добавьте фасоль. Все перемешайте и тушите 40 минут.
Добавьте фасоль. Все перемешайте и тушите 40 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Готовое блюдо посыпьте измельченной кинзой. Приятного аппетита!
Готовое блюдо посыпьте измельченной кинзой. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Полина Рублева
Полина Рублева
5 лет назад

Спасибо, получилось невероятно вкусно. Но использовала больше рубленых помидоров, так как в процессе они выпарились.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.