
Удачный рецепт хрустящих, тонких и тем не менее гибких вафель с минимумом масла на белках. В данном рецепте важно все ингредиенты брать в точном количестве согласно рецепта.
Белки | 11 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 62 г |
240 мл |
150 г |
45 мл |
80 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Что делают, если нужно похудеть? Отказываются от картошки и переходят на гречку. А на самом деле
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Вафли получаются слишком жёсткие, даже деревянные
Очень уютное фото!
Отличные вафли! Бывает скапливается очень много белков и вот он выход - ваш daiquiri рецепт!!!

Вы написали, что важно взвешивать все ингредиенты, но муку и масло указали в мл. Так взвешивать или брать по объёму?
я некорректно выразилась. Имела ввиду, что не "на глаз", а все по мерке класть