В нашей семье очень любят солянку, и много какие вариации супа были мною приготовлены. Предлагаю вам вариант солянки, который особенно полюбился нашей семье осенью. Солянка по этому рецепту получается невероятно вкусной!
Белки | 20 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 16 г |
300 г |
5 ст. л. |
100 г |
100 г |
1 шт. |
3 шт. |
100 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 банка |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 л |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Классный рецепт, всё понятно )А чем можно заменить аджику?
Можно замариновать мясо в ваших любимых специях, посолить, хорошенько поперчить.
Посуда как будто создана для этого блюда! 👌 А тыква дает чуть сладковатый привкус или не особо чувствуется в солянке?
Настя, спасибо! На первый взгляд тыква как будто не чувствуется, конечно, колбасные и мясные изделия задают в супе основной тон. Но если есть супчик вдумчиво, кусочки тыквы дают дополнительную текстуру и вкус, короче её надо прочувствовать. Мне нравится тыква в солянке, она ненавязчиво к месту. Надеюсь, я более или менее понятно выразила свои путанные мысли 😂
Я поняла главное: надо пробовать :)))
Аппетитнейшая солянка!!!
Горшочек - вари!!! И сварил горшочек замечательный супчик, а именно красочную и вкусную солянку!!!😋😋🍵👍
Мы как раз доедаем соляночку 😊с тыквой ещё не пробовала 😋
В нашей семье тоже солянку уважают, по этому рецепту осенью готовлю, нравится мне этот вариант)