Можжевельник и розмарин придают соусу лесной хвойный аромат. Свекла и гранат — сладко-кислый оттенок, а пеперончино — остроту. Такой соус великолепно подойдет к телятине и баранине. Готовится быстро, просто, без загустителей, получается хорошей консистенции для подачи.
Весь спектр ароматов соуса будет хорошо ощущаться, если использовать мягкую фильтрованную воду.
Белки | 1 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 10 г |
1 ½ шт. |
3 шт. |
2 ½ веточки |
½ стакана |
½ шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Татьяна, какой соус интересный, 👌цвет великолепный!!!👍👍💐
Елена, это объедение! 😄😉 Цвет вызывает аппетит!!! Спасибо!!!! 😘😘😘
Таня, соус просто бомба вкусовая. Я его прямо с бараниной в идеальной паре вижу. 😋😋😋
Света, соус супер-классный!! Баранине придаст отличница вкус!!! Спасибо за комплимент!! 😄😄😄😘
Впервые встречаю подобный соус... Любопытно!😍😎
А мне, Татьян, впервые пришло такое вдохновение на то, что бы объединить эти ингредиенты для получения вот такого вот, соуса. 😇И получился он, я скажу, очень вкусным, и по вкусу именно таким, как я его представляла, когда придумывала!!
верю!😄 я даже уверена, что попробую😙
Ой, как здорово! 🌟Рада буду фотоотчёту!!!! 😉😄