Простое и вкусное горячее блюдо к овогоднему столу. За основу взят рецепт шеф-повара А.Зимина.
Белки | 34 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 32 г |
400 г |
200 г |
1 шт. |
200 г |
4 ст. л. |
4 зубчика |
4 ст. л. |
200 г |
100 г |
25 г |
1 пучок |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Продукты знакомые,вкусные и эффектно смотрится! 💁
Спасибо, Танюша!😍
Вкусно, можно приготовить!😋😋😋
Очень рада, что рецептик может пригодиться!😊