Паэлья — национальное испанское (валенсийское) блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла. Название происходит от латинского слова patella — «сковорода». Популярность этого блюда в настоящее время обусловлена множеством вариаций в ингредиентах, адаптированных к различным регионам испанской кухни. Существует множество рецептов приготовления паэльи, я же хочу вас познакомить с рецептом, привезенным с Тенерифе.
Белки | 47 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 63 г |
250 г |
400 г |
200 г |
200 г |
1 шт. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
200 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
100 мл |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
У меня в пакетике шафрана было совсем немного, на кончике ножа. Положила один пакетик, побоялась класть чайную ложку. Где-то читала, что он бывает разный. Юля, что скажете по этому поводу?
Судя по фото шафрана достаточно😉
Юлечка, спасибо за чудесный рецепт!😍паэлья замечательная😗фото прикрепила
Наташенька, как же я рада❤️ Спасибо за фото и приятный отзыв💐😘😘
Спасибо за рецепт! :) Мой новый любимый вариант риса :)
Наташенька, как же я рада😘 спасибо за тёплые слова и чудесное фото💗😍 очень рада, что понравилось💐💐💐💐💐💕
Очень красивая паэлья! 😋👍 Поздравляю с РД!🌷🌷🌷
Большое спасибо😘🌷
Юлечка,поздравляю с красивым РД!!! 🎁🍤🍤🍤🌟
Танечка, спасибо огромное😘❤️🌹🌹🌹