Курица, фаршированная блинами с начинкой из овощей, феты и печеного перца — это очень вкусное блюдо, которое будет выглядеть эффектно на праздничном столе! Для начинки Вы можете испечь блины по своему любимому рецепту, я обычно делаю блинчики на крахмале, так как они получаются очень тонкие и вкусные. Начинка из овощей, рассыпчатого длиннозерного риса ТМ «Националь», печеного перца и сыра фета просто отлично сочетается с куриным мясом. Блюдо получается сытным, но не тяжелым для желудка. То, что надо в новогодние праздники!
Белки | 63 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 63 г |
1 ½ кг |
1 щепотка |
1 щепотка |
500 мл |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
4 шт. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
150 г |
300 г |
300 г |
50 г |
200 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
2 шт. |
2 шт. |
½ пучка |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Красотка!!!👍 Богатейший вкус у курочки, Наташа!!! 👌😍
Леночка, спасибо! Такое сочетание всем понравилось 😋