В кипящую воду всыпать всю муку и, постоянно помешивая, заварить,
пока все содержимое соберется в ком. Снять с огня, дать слегка остыть. В теплую смесь вмешать яйцо до полной однородности. С помощью кондитерского мешка отсадить тесто в виде полоски на пергамент. Длина полоски должна быть равна длине рулета, а ширина —
примерно 1,5 см. Выпекать первые 10 минут при температуре 230°С, затем температуру снизить до 200°С и печь еще 10–15 минут. Из этого количества теста у меня получилось три длинных заварных пирожных.
А как сделаны такие замечательные шишки?? В рецепте
не указано! 😉😬😎😎😎
В шаге 13 и 14 написано, из чего сделана основа шишек... и в шаге 14 написано, чем украшены шишки... а форму шишек легко придать, скатав основу в виде овала...😉
Ясно! Спасибо! 🌹🌹🌹
🌷🌷🌷
Браво! Главное фото - настоящая постановка!!😍👍👏
😊 спасибо!!! 🌷🌷🌷 Я старалась😌
Шикарное полено, шишки-прелесть, отличный МК и фото!😍👍 Только вот это не понятно :"Отложить 3–5 ст. л. ложек крема, им необходимо нафаршировать одно длинное заварное пирожное. Затем ее завернуть в пищевую пленку, придав форму круга..." Как это и зачем в круг длинное заварное пирожное?
Спасибо!😊 А заварное пирожное , после того ,как его "нафаршировать" кремом, необходимо завернуть в пленку и придать форму круга в диаметре, для того, чтобы в разрезе оно было не плоское, а походило на круглые годовые кольца ...
"Форму круга в диаметре" мне не представить даже!))) Может быть просто в виде трубочки?😄 Поздравляю с РД!
😃😃😃 вообще то да... именно в виде трубочки... это я не смогла красиво выразить свою мысль... извиняюсь😌😀 главное вы правильно поняли ход моих мыслей 😊😉Спасибо за поздравление!
Ого, вот это рецепт я пропустила😻 Очень красивое полено, интересная рецептура и подробный МК! Обязательно возьму на вооружение, спасибо, Наташенька! 🌹🌹🌹
Поздравляю с заслуженным РД!
😊 спасибо большое Наташа! 🌺🌺🌺