В череде новогодних праздников, когда столы ломятся от изобилия еды, так хочется легкого десерта. Этот десерт получается воздушным, кремовым, нежным, с легким ароматом кокоса и ванили.
Белки | 25 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 79 г |
5 ст. л. |
5 ст. л. |
180 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 г |
10 г |
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Новогодние выходные созданы, чтобы отдыхать, а не тратить все время на приготовление еды. К счастью,
Врач-диетолог Маргарита Королева раскрыла рецепт миндального печенья, которое можно смело готовить в
Затяжные праздники не всегда хорошо влияют на организм и внешность. Отеки от слишком соленой и
Приготовила вчера. Не вкусно получилось. Не хватило сладости и вкуса. Возможно стоило добавить больше сливок и еще меда и фрукты только консервированные сладкие.
Еще что-то не так с пропорциями в рецепте. Годотовила на 2-х, а, получилось 4 полные вазочки.