Очень простое блюдо для любителей чудесного овоща и рыбки. Подходит для закуски, завтрака и в качестве второго блюда. Вместо муки воспользуемся семолиной и панировочными сухарями. Выходит 9 биточков.
От фирмы Joseph Joseph я бы воспользовалась теркой для свеклы и набором гибких пластиковых досок для подготовки рыбки.
Белки | 14 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 33 г |
3 шт. |
100 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
2 ст. л. |
½ стакана |
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
К зиме начинается сезон мандаринов. Но некоторым его придется пропустить. Диетолог Ирина Писарева
Самый осенний десерт — это булочки с корицей. Синнабоны, как их еще называют, в кондитерских
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
Ух-ты, как вкусно 😃😋
Алёночка,спасибо огромное за голос!!! 🙏🌞🌟🌞🎀🎁🎀💐💐💐
Очень вкусно 😋
Аппетитные биточки, так и просятся в рот!!😊😊
Спасибо,дорогая))) 🌞🎀💝
Замечательные биточки, Танечка! Очень аппетитные!😍👍👍
Спасибо,Леночка))) 👋👩💓
Какие яркие и красивые котлетки!😋👍
Благодарю,Натали!))) 🙋🌻🌟
Ярко и необычно😃😉👏👏👏
Натуль,спасибо))) 👋🍏🍒🍓