Продолжаю тему согревающей зимней выпечки. На этот раз угодим тем, кто любит рыбные пироги. На песочном тесте придумала начинку по своему вкусу. Будет еще один вариант начинки, поэтому здесь использовала половину заявленного состава теста. Каждый киш получился очень сытным, поэтому его хватает на двоих смело. Приготовьте в выходные и завтрак в начале недели у вас будет готов!
От фирмы Joseph Joseph используем кулинарный «шпатель» для деления теста, миски для начинки и мерные ложечки.
Белки | 23 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 44 г |
200 г |
150 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
0,3 ч. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
150 г |
2 ст. л. |
50 мл |
14 шт. |
1 горсть |
2 шт. |
100 мл |
2 щепотки |
по вкусу |
по вкусу |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Сытный пирожок!😉🙋👍👍👍
Натуля,спасибо))) 😍💓💐💓
Так я ещё не сочетала кускус,Танечка!Надо посочетать по твоему примеру😄👍Я ведь тоже всё больше по рыбке😌
На здоровье,Лилечка))) 🙌🍰🎀
Это вкусно и сытно!😋👏
Благодарю,Натали!))) 😊🍰🌟🍹
Супер киши, и на завтрак можно и на перекус и на ужин, на любой случай 👏🤗
Оксаночка,всё так! 🌞 Спасибо))) 👄🍒🍑🍓
Танечка, киш у тебя сытный присытный)) а с чайком то как славно будет!!!🌞😋👏
Спасибо,Леночка! 🍓 И перекус на работу будет просто отличный! 👋