Это итальянское блюдо готовится из телячьей рульки, которую распиливают на ломтики вместе с мозговой косточкой. Я использовала бедро индейки. Уверена, что вкус от этого не пострадал. Бедра индейки и по размеру, и по вкусу похожи. В остальном следовала рецепту — вино, овощи ароматная гремолата — все это сделало блюдо праздничным, достойным подарком мужчинам.
Белки | 53 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
5 шт. |
150 мл |
400 мл |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Это что угодно, только не оссобуко.
1. Основа оссобуко именно говяжья или телячья голень с мозговой косточкой (именно она является самым цимусом). Заменить ее нельзя.
2. Тимьян добавляется в блюдо потому что замечательно сочетается с говядиной или телятиной. Добавлять тимьян к индейке - варварство.
Блюдо очень вкусное,👌 а из фото мне понравилось то...с букетиком))) 🌞🌻
Да, согласна, оно самое аппетитное😋
Галочка, люблю это блюдо, 😍вкусно у тебя😋😋😋))))
Как вкусно ! 😋😃
Спасибо, Алена😘
Галя, оооочень вкусное блюдо 😋индюшка выгодно вписалась в оссобуко👍
У нас ее проще найти, чем хорошую телятину, к сожалению. Зимние помидоры немного подвели.