Это итальянское блюдо готовится из телячьей рульки, которую распиливают на ломтики вместе с мозговой косточкой. Я использовала бедро индейки. Уверена, что вкус от этого не пострадал. Бедра индейки и по размеру, и по вкусу похожи. В остальном следовала рецепту — вино, овощи ароматная гремолата — все это сделало блюдо праздничным, достойным подарком мужчинам.
Белки | 53 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
5 шт. |
150 мл |
400 мл |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 зубчика |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Это что угодно, только не оссобуко.
1. Основа оссобуко именно говяжья или телячья голень с мозговой косточкой (именно она является самым цимусом). Заменить ее нельзя.
2. Тимьян добавляется в блюдо потому что замечательно сочетается с говядиной или телятиной. Добавлять тимьян к индейке - варварство.
Блюдо очень вкусное,👌 а из фото мне понравилось то...с букетиком))) 🌞🌻
Да, согласна, оно самое аппетитное😋
Галочка, люблю это блюдо, 😍вкусно у тебя😋😋😋))))
Как вкусно ! 😋😃
Спасибо, Алена😘
Галя, оооочень вкусное блюдо 😋индюшка выгодно вписалась в оссобуко👍
У нас ее проще найти, чем хорошую телятину, к сожалению. Зимние помидоры немного подвели.