Сегодня у меня для вас очень вкусные и полезные булочки. Булочки по этому рецепту готовятся очень просто, нам даже тесто не нужно будет месить. Надо будет просто все смешать и поставить тесто на расстойку. Булочки получаются очень нежные! Эти булочки очень подходят к завтраку, у них слегка сладковатый мякиш, который прекрасно сочетается с сыром и ветчиной.
Белки | 9 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 48 г |
200 г |
50 г |
35 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
150 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Спасибо за базовый рецепт!
Методом проб и ошибок нашла свой вариант 😎
Мука цельнозерновая - 150 г
Мука - 100 г
Соль - 0,5 ч.л.
Дрожжи "Воронежские" - 0,5 ч.л.
Лëн - 2 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Перед расстойкой надрезать каждую булочку опасным лезвием и посыпать кунжутом.
Вкусно невероятно!
Спасибо за рецепт!!! У меня дрожжи почему-то не особо сработали, но всё равно было вкусно. Буду пробовать ещё)
Рада, что рецепт пригодился! Пеките на здоровье 😊
Булочки получились просто супер! Все делала точно по рецепту +добавила дополнительно горсточку семечек подсолнечника. Совершенно не хлопотно и быстро готовятся. Спасибо большое за рецепт. 👍
Вам спасибо за отзыв и за доверие к рецепту 🌞
Норочка я с отчетом...Булочки чудесные получились! Ароматные и вкусные! Очень понравились😋😍👏
Наташа, я так рада, что рецепт пригодился!! 😇 Большое тебе спасибо за фото-отчет и отзыв!! 😍💕
Норочка, булочки - чумовые!!!😋😇😍
Викуля, спасибочки!!! 😀😘
Вика, большое спасибо за поддержку моего рецепта!!! 😘💕
😘💖💖💖