Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Питы с охотничьими колбасками, овощами и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
2
9234
0
Реклама

Хитрые голубцы

Хитрые голубцы
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Просто и вкусно!

Пищевая ценность порции

460
кКал
19%
Белки16 г
Жиры1 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
8 шт.
8 шт.
1 шт.
1 шт.
3 листа
5 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
500 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Капустные листья 8 шт. Желательно крупные, обварить в подсоленной воде.
Капустные листья 8 шт. Желательно крупные, обварить в подсоленной воде.


На весь экран

# шаг 2/12

Натереть и припустить на масле морковь до изменения цвета.
Натереть и припустить на масле морковь до изменения цвета.


На весь экран

# шаг 3/12

Добавить нарезанный лук, обжарить.
Добавить нарезанный лук, обжарить.


На весь экран

# шаг 4/12

Очистить и натереть картофель. Добавить в сковороду к овощам.
Очистить и натереть картофель. Добавить в сковороду к овощам.


На весь экран

# шаг 5/12

Посолить, поперчить и обжарить в течение минут 7–8, помешивая.
Посолить, поперчить и обжарить в течение минут 7–8, помешивая.


На весь экран

# шаг 6/12

На капустный лист выложить 2 ст. л. начинки и сверху сосиску.
На капустный лист выложить 2 ст. л. начинки и сверху сосиску.


На весь экран

# шаг 7/12

Завернуть голубцы.
Завернуть голубцы.


На весь экран

# шаг 8/12

Выложить голубцы в форму с маслом. Поставить в духовку на 40 минут при 200°С.
Выложить голубцы в форму с маслом. Поставить в духовку на 40 минут при 200°С.


На весь экран

# шаг 9/12

Слегка подвяленные голубцы залить разведенной томатной пастой с отваром от капусты. В пасту по вкусу добавить соль и сахар. В форму добавить душистый перец и лавровый лист. Поставить в духовку на 30 минут.
Слегка подвяленные голубцы залить разведенной томатной пастой с отваром от капусты. В пасту по вкусу добавить соль и сахар. В форму добавить душистый перец и лавровый лист. Поставить в духовку на 30 минут.


На весь экран

# шаг 10/12

Голубцы перевернуть и обратно поставить в духовку на 30 минут.
Голубцы перевернуть и обратно поставить в духовку на 30 минут.


На весь экран

# шаг 11/12

Блюдо готово. Подавать с любым соусом, зеленью и чесноком.
Блюдо готово. Подавать с любым соусом, зеленью и чесноком.


На весь экран

# шаг 12/12

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Elena1639
Elena1639
6 лет назад

прикольные штучки

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.