Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадный мусс из авокадо

Шоколадный мусс из авокадо
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

526
кКал
22%
Белки10 г
Жиры46 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
3 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
70 мл
2 ч. л.
по вкусу
50 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для приготовления мусса нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления мусса нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/6

Авокадо очистите, удалите косточку, нарежьте на кусочки.
Авокадо очистите, удалите косточку, нарежьте на кусочки.


На весь экран

# шаг 3/6

Поместите в блендер мякоть авокадо, добавьте какао-порошок, миндальное молоко, кленовый сироп и ванильный экстракт по вкусу. Хорошо взбейте, текстура должна быть однородной и густой, как у мусса. Если масса получилась слишком густой, добавьте еще немного миндального молока.
Поместите в блендер мякоть авокадо, добавьте какао-порошок, миндальное молоко, кленовый сироп и ванильный экстракт по вкусу. Хорошо взбейте, текстура должна быть однородной и густой, как у мусса. Если масса получилась слишком густой, добавьте еще немного миндального молока.


На весь экран

# шаг 4/6

Жареный миндаль «Семушка» измельчите или нарежьте лепестками.
Жареный миндаль «Семушка» измельчите или нарежьте лепестками.


На весь экран

# шаг 5/6

Ложкой переложите в креманки или небольшие стаканы шоколадный мусс, украсьте миндалем.
Ложкой переложите в креманки или небольшие стаканы шоколадный мусс, украсьте миндалем.


На весь экран

# шаг 6/6

Полезный и вкусный десерт готов!
Полезный и вкусный десерт готов!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.