Этот чудесный маринад с добавлением белого вина делает курочку настолько нежной, что ваши родные или гости будут просить добавки! Вино можно брать полусухое или сухое, на ваш вкус.
Белки | 72 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 16 г |
8 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
220 мл |
80 мл |
1 ½ ч. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 ч. л. |
по вкусу |
150 г |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Ох уж эти твои ноги (т е куриные😆😋😜 голени, Оксаночка!! Вкусненько!!😋😊
😂Спасибо Викуль, я помню про твои "булки" 😎
😉😊😂😁
Оксаночка, замечательная идея для прекрасного ужина😍😋😊😀
Благодарю 💐❤️
Натали спасибо за поддержку рецепта! ❣️
Оксаночка, замечательный и вкусный ужин 👍💖😙😍
Леночка, благодарю за похвалу! 😍
Ммммм как вкусно!!! 😋 Отличный обед👌
Спасибо, Норочка 😘
Оксана, славная курочка получилась в таком маринаде!👌👍 Всегда мариную "куродетали", рецепт унесла!😋😍🌹
Бери Леночка на заметку, я тоже часто делаю курочку ☺️❣️