Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильное сабле с апельсиновым джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
19294
2
Реклама

Тарт с булгуром и грибами

Тарт с булгуром и грибами
Тарт с булгуром и грибами
Тарт с булгуром и грибами
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Решила я рискнуть поимпровизировать и приготовить открытый легкий пирог. Получилось, так сказать, «с миру по нитке» — что-то подсмотрела в одном, что-то взяла с другого и, конечно же, внесла и свои «пять копеек»... В результате получился вот такой вкусный и по-летнему яркий открытый пирог. Получившимся результатом я более чем довольна, рекомендую, попробуйте!

Пищевая ценность порции

303
кКал
12%
Белки12 г
Жиры13 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
300 г
150 мл
1 шт.
1 шт.
1 шт.
170 г
3 зубчика
4 листа
по вкусу
по вкусу
3 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

В миске залить кипятком булгур ТМ «Националь», накрыть крышкой и оставить минут 15.
В миске залить кипятком булгур ТМ «Националь», накрыть крышкой и оставить минут 15.


На весь экран

# шаг 2/8

Нашинковать лук соломкой, морковь натереть на крупной терке, чеснок порубить не сильно мелко, грибы нарезать на крупные ломтики. Все обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Нашинковать лук соломкой, морковь натереть на крупной терке, чеснок порубить не сильно мелко, грибы нарезать на крупные ломтики. Все обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/8

Болгарский перчик нашинковать соломкой. Я для яркости цвета взяла по половинке красного и оранжевого перчика. Сыр натереть на крупной терке.
Болгарский перчик нашинковать соломкой. Я для яркости цвета взяла по половинке красного и оранжевого перчика. Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 4/8

Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить лаваш в виде чаши.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить лаваш в виде чаши.


На весь экран

# шаг 5/8

В миске смешать обжаренные грибы с луком и морковью, набухший булгур, нашинкованный болгарский перец и натертый сыр (немного сыра оставить для верха тарта). Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу и все перемешать.
В миске смешать обжаренные грибы с луком и морковью, набухший булгур, нашинкованный болгарский перец и натертый сыр (немного сыра оставить для верха тарта). Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу и все перемешать.


На весь экран

# шаг 6/8

Готовую смесь равномерно выложить в импровизированную чашу и поставить в разогретую до 170°C духовку минут на 20–25.
Готовую смесь равномерно выложить в импровизированную чашу и поставить в разогретую до 170°C духовку минут на 20–25.


На весь экран

# шаг 7/8

Достать тарт из духовки, сверху посыпать немного тертого сыра и поставить обратно в духовку минут на 5, чтобы сыр расплавился.
Достать тарт из духовки, сверху посыпать немного тертого сыра и поставить обратно в духовку минут на 5, чтобы сыр расплавился.


На весь экран

# шаг 8/8

Сверху украсить рубленой зеленью, и наш тарт готов! Он получился очень вкусным, по-летнему ярким и несложным в приготовлении. Так как сейчас начинается дачный сезон, то такой тарт вполне можно приготовить и на даче!
Сверху украсить рубленой зеленью, и наш тарт готов! Он получился очень вкусным, по-летнему ярким и несложным в приготовлении. Так как сейчас начинается дачный сезон, то такой тарт вполне можно приготовить и на даче!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 16
Отправить
Pushya
Pushya
6 лет назад

Супер!!! Обалденный тарт!!! 😍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад
Pushya ,

Спасибо Ирина!😘😘🌷🌷🌷

Елена
Елена
6 лет назад

Наташа, тарт замечательный, вкусный и смотрится эффектно. Основа очень интересная. 😍👍🌹

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад
Елена ,

Спасибо Леночка!😍😘😘🌷🌷🌷 Он и готовится не сложно, одни плюсы в тарте... минусов нет😃

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Наташенька, как обалденный тарт! 😍😋👍 Мне очень понравилась тарелочка из лаваша! Возьму на заметочку💌А начинка какая вкусная! Булгур в такой то компании - это ж объеденье какое! 🌞😋😋😋

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад
Лена loneil,

Спасибо Ленусь!😍😘😘 🌷🌷🌷Да, начинка очень интересная и вкусная получилась!😋👍🍴

Полина Макарова
Полина Макарова
6 лет назад

Красота😍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад
Полина Макарова,

Спасибо Полина!😍🌷🌷🌷

ЭLENA
ЭLENA
6 лет назад

Наташа, замечательный, сытный и вкусный тарт!!! 👍Такой пирожок как палочка-выручалочка, когда хочется чего-нибудь быстро и вкусно!!!😋👍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
6 лет назад
ЭLENA,

Спасибо Леночка!😍😘😘 Впервые попробовала приготовить такой пирог... всем очень понравился! Поняла, что он " пропишется" у нас😋🍮

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.