Вы любите мороженое? А если оно домашнее, да еще из сочных тропических фруктов? Уверена, что таких, кто не любит, нет. Не каждая хозяйка решается готовить мороженое, т. к. это кажется невозможным. Но сегодня все сомнения в сторону, будем готовить мороженое. Рецепт я свела к минимуму усилий и времени на приготовление десерта, не ухудшая результат.
Белки | 4 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 74 г |
1 шт. |
2 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
80 г |
125 г |
24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Главная беда в том, что в моём городе невозможно найти маракуйю( 😥
Не беда, вы маракуйю можете заменить апельсиновым соком или любым другим фруктовым пюре, мороженое получится все равно вкуное, только немного с другими нотками.
А что можно добавить, что - бы было максимально на неё похоже?
Виолет, Маракуйю ничем не заменить, у нее неповторимый аромат в мороженном она не преобладает, манго больше чувствуется. Добавьте свежий не консервированный ананас, будет очень вкусно, ананас также , как и манго в пюре пробейте блендером.
Большое спасибо за совет, я попробую)
Ирина поздравляю с победой! 😘😘🌷🌷🌷🎁 Чудесное мороженко!👍
Спасибо Наташа.
Вот прям летом повеяло🌞😋
Ирина, состав у мороженного просто волшебный - это же так ароматно и так вкусно!😋🍨👏👍
Да, согласна. Для жаркого лета лучше не придумать.
Экзотика, классно получилось! 👍😍
Оксана, спасибо!🍍🍍🍨🍨🍨