Разновидностей этого супа масса. Объединяет все рецепты одно — вонтон (пельмень) в бульоне. Кто-то добавляет в бульон еще лапшу и зелень на свой вкус. Я написала рецепт моего легкого варианта этого супа. А вы можете экспериментировать.
Белки | 33 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 63 г |
300 г |
30 г |
3 шт. |
30 г |
1 щепотка |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
3 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 звездочка |
1 щепотка |
2 л |
½ стакана |
1 стакан |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 стакан |
2 стакана |
500 г |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Что-то тебя на азиатскую кухню потянуло☺ лепишь вкусноту 😍😋
Танечка, как-то так случайно получилось 😂😊😘
Даааа...бульончик в таком блюде-прелесть))),права Галочка! 💃🍵🌞
Ну так его и отдельно можно пить, Танюш 😋😍🍵
Ох, мастерица, тааак всё вкусно и аппетитно!👍👍👏💗
Леночка, спасибо 😊 Я так с тестом люблю работать 😅😍😚
Ну рукожопики 😉 на такое не способны ❣️❣️❣️тут в пору и себя назвать таким словом 😜потому, что все связанное с лепкой у меня вызывает священный ужас 👽фото 8 - класс😘
Викусь, ты на себя то не наговаривай😂😘 Берёшь и крутишь, лепишь, всё просто 😊😍 Ты просто стесняешься 😎 А за отзыв - пасиб 😘
Викуля, я к тебе присоединяюсь!💯‼️‼️‼️
😉😘
Викусь, как красиво у тебя и вкусно😍 бульончик -моя тема😂, всегда, когда варю пельмешки, все едят их, а я бульончик первым делом ))) классный рецепт!!!😍👏💘