Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
93428
5
Реклама

Пряный сливочный суп с булгуром

Пряный сливочный суп с булгуром
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и легкий в приготовлении сливочный суп с рыбой и булгуром, ароматным маслом и зеленым горошком.

Пищевая ценность порции

416
кКал
17%
Белки27 г
Жиры23 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
70 г
600 г
450 г
1800 мл
1 шт.
10 шт.
2 ст. л.
150 г
1 пучок
3 г
7 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

В холодную воду кладем булгур ТМ «Националь».
В холодную воду кладем булгур ТМ «Националь».


На весь экран

# шаг 2/7

Подготовим рыбу, у меня кижуч.
Подготовим рыбу, у меня кижуч.


На весь экран

# шаг 3/7

В воду с булгуром кладем рыбу, солим по своему вкусу и варим до готовности. Кладем лавровый лист и черный перец горошком.
В воду с булгуром кладем рыбу, солим по своему вкусу и варим до готовности. Кладем лавровый лист и черный перец горошком.


На весь экран

# шаг 4/7

Рыба и булгур сварились, наливаем 10% сливки.
Рыба и булгур сварились, наливаем 10% сливки.


На весь экран

# шаг 5/7

Доводим все до кипения и кладем зеленый горошек, я еще добавила немного молотого белого перца.
Доводим все до кипения и кладем зеленый горошек, я еще добавила немного молотого белого перца.


На весь экран

# шаг 6/7

В самом конце добавляем свежий укроп и две столовые ложки масла из-под вяленых помидор. Масло очень ароматное, вкус пряный, с чесноком и базиликом.
В самом конце добавляем свежий укроп и две столовые ложки масла из-под вяленых помидор. Масло очень ароматное, вкус пряный, с чесноком и базиликом.


На весь экран

# шаг 7/7

За счет ароматного масла, суп приобретает пикантность. Приятного аппетита!
За счет ароматного масла, суп приобретает пикантность. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Tatyana Larina
Tatyana Larina
6 лет назад

Ольга, как вкусно!!! И такие цвета, просто супер-аппетитные! 😋😋👍👍👍👏👏👏

Ольга
Ольга
6 лет назад
Tatyana Larina,

Спасибо большое🌻

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.