Белки | 29 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 55 г |
15 г |
120 мл |
1 ст. л. |
250 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
120 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
150 г |
100 г |
150 г |
50 г |
½ шт. |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
2 веточки |
2 щепотки |
1 ст. л. |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
Рецепт очень напоминает пиццу морскую из империи) часто такую беру, действительно, оч вкусная