Тарт татен — пирог-перевертыш, любые сезонные или замороженные фрукты в карамели и тесто сверху. Предлагаю нежный вариант с черешней в сливочной карамели. Тесто отдельно заслуживаем внимания, вкус насыщенный — марципан и шоколад, думаю, что такая основа может стать началом не одного торта. Крем — мое дополнение, пирог можно подать и без него, например, с мороженым или десертом из йогурта. В исходном рецепте — вишня, в представленном варианте кислинку добавила смородиной. Попробуйте и приятного аппетита!
За рецепт спасибо Танюше.
Белки | 8 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 71 г |
200 г |
1 ч. л. |
125 г |
120 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
30 мл |
75 г |
400 г |
100 г |
50 г |
1 ст. л. |
125 г |
120 г |
100 г |
10 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Очень привлекательно-и карамель,и марципан,и шоколад,и черешня-впечатляет уже при прочтении👌😋
Спасибо, угощайся!
Обожаю татен! С черешней не пробовала! 😃
Спасибо, в этом татене тесто понравилось, кусочки шоколада и марципан дают вкус