И еще один вариант ростбифа су-вид, готовим в банке в духовке. Технология похожа на вариант в пакете, только мясо получается более «прожаренным». Приятного!
Белки | 12 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 1 г |
520 г |
2 ст. л. |
3 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Катя, а какая это часть туши?
Вика, не знаю точно, в сети Ашан продается в вакуме, "для ростбифа". Вес обычно не больше 500-600 гр.
Очень интересный рецепт! Обязательно попробую 😉
Спасибо, выставляла несколько вариантов приготовления ростбифа. попробуйте!
Обязательно! Спасибо!😀
Красивое мяско,Катя! 👍👏👍
йоу :)!!!