Теперь частями вводим просеянную муку (у меня ушло на 100 г больше в этот раз) и вымешиваем (не менее 10 минут) руками. Время указано относительно. По моим ощущениям тесто достаточно вымешано, когда оно становится упругим, само как бы «собирается» в единое целое. В идеале, говорят, оно должно отставать от рук и стенок посуды. С раннего детства в памяти осталась картинка, когда мама после долгого вымешивания теста для хлеба в огромной кастрюле (или я была маленькая, а не кастрюля большая?), вынимала руку и она была совершенно сухая. Оставляем тесто в тепле.
красота! супер! утащила!
Галя, красота❣️булочки воздушные🎈и начинка 🍏! 🍎! 🍏!
Вика, спасибо за голос😘😘😘
С удовольствием проголосовала 👍поздравляю 🎀
Булочки чудесные, тесто мягусенькое! 👌Воздушные булочки!!!👍😍
Леночка, спасибо за голос булочкам😍😘💗
😍💐
Галочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Спасибо, родна💕😍😘
Красота 😍 булочки воздушные, румяные, домашнее лакомство🥐🥐🍏🍎