Белки | 34 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 74 г |
1 шт. |
600 г |
1 головка |
1 головка |
1 ½ кг |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Я запекаю котлетки так же в духовке, картофель только половинками режу, мне кажется, он так лучше и быстрее пропечется. И еще я свинину не добавляю. Курицу покупаю сочную петелинку, поэтому и готовятся котлетки быстрей, наверное. Получается тоже очень вкусно.
Ой,Юлия! Конечно всё вкусно,когда готовим с душой! А в духовке сами знаете,всегда вкуснее,чем на плите. Вот в русской печке бы! Вот это,да! Но увы. За неимением,пользуемся духовочкой.
Вкусное блюдо. Но, не много ли запекание котлет в течение (45+30) минут? Может быть. предварительно немного отварить картофель? А, так блюдо по мне, вкусное!👍👍👍😋😋😋
Возможно вы и правы! Но у меня свинина жирная (брала гуляш). Под фольгой,как раз всё сало вытопится. Картошечка пропитывается жирком и ароматом свинины. Ну,а 30 минут,это уже на запекание.Котлеты сочные не сухие. Потом духовка у всех разная. Каждый готовит на удобном для него уровне в духовке. Возможно кому-то и меньше времени потребуется. Это блюдо не рассчитано для последующего подогрева. Его надо кушать сразу,с пылу и жару.
Спасибо! Обязательно приготовлю!😋и плюс свежие овощи и много зелени. Вкусно!😋😋😋
Главное картошка! Она и в Африке картошка:))😄