Удивила сочетанием? Сама была заинтригована, когда увидела у Тонечки (sibir77). У нее рыба горбуша отваривалась, и потом бульон от нее использовался. У меня проще: в каждую тарелку положила своего любимого копченого норвежского лосося, и была у нас радость испробовать известный холодник по-новому. Кому интересно, готовила раньше с килькой и просто так: https://www.edimdoma.ru/retsepty/74057-holodnik-na-kefire-s-marinovannoy-svekloy https://www.edimdoma.ru/retsepty/55184-norvezhskiy-borsch-s-baltiyskoy-kilechkoy-dlya-shprotika-i-yuli-holodnye-supy.
Белки | 7 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 7 г |
200 г |
200 г |
2 шт. |
2 стакана |
1 шт. |
1 пучок |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Танечка, я фанатка всех свекольников! Твой вариант с рыбкой и базиликом прекрасен!!!
Очень приятно слышать,Ириш! 🙌👩💓
Съела бы😋!!!
Бери большую ложку!))) 👋👩💃
Татьяна, как красиво и очень вкусно!😋😋🌸🌺💓
Спасибо огромное!!! 🙏🍀🌼🌿
С рыбкой особо радостно желудку!😋🍴🍴 И укропчик тоже уважаю в свекольнике!🌱🌱🌱👏
Вот правда,Леночка))),👐 считаю укроп обязателен...даже в белый холодник!