Ароматная, яркая, универсальная. К любому жареному, тушеному, вареному, соленому мясу и мясопродуктам! Можно просто на хлеб к первому блюду.
Белки | 39 г |
Жиры | 80 г |
Углеводы | 278 г |
1 ½ кг |
2 ½ кг |
1 ½ кг |
3 шт. |
300 г |
3 ст. л. |
6 ст. л. |
150 г |
1 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Я сделала такой соус. Продукты в других пропорциях брала и добавила пучок кинзы и хмели-сунели. Восхитительно! Благодарю за идею.
Я теперь такую заготавливаю,и для маринования мяса добавляю немного и сосиски с ней вкусные нереально...на мой вкус...а вы пробуйте и доводите до вкуса,чтобы вам нравилось...Удачи!
Да, с мясом наверняка хорошо. Я вегетарианка, но соус оценила, отличный. Спасибо и вам удачи!
Вы молодец! Я вряд ли без мяса смогу...
Отличная штука))) прям ложкой без хлеба и мяса вкусно)
С первым и ложкой можно и в тарелку подойдёт положить,особенно в борщ...ммм...
а где аджика?
Для меня в самый раз...)))
300 грамм чеснока?не много ?
В самый раз против вирусов простудных.Да и аджики много не едят..ну 50-70 гр за приём в самый раз...)))
Я так понимаю, что аджика получается не очень острая?
Эту можно есть ложками,наивкуснейшая...мы острую не можем кушать,поэтому у меня все аджики и соусы с остринкой,но нежной...
Это хорошо! 😋😊😉
Чуть - чуть острая.Хотите больше остроты- перец добавьте жгучий.Мы такую можем есть,острое нельзя.