Вот уже третий раз этот салат делаю. Очень понравился и на вкус, и на вид, делаю уже по-своему, в упрощенном варианте, любая хозяйка справится — и опытная, и не очень.
Белки | 11 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 58 г |
1 ½ кг |
2 кг |
1 кг |
½ кг |
½ кг |
1 ½ ст. л. |
2 ½ ст. л. |
100 г |
150 г |
200 мл |
Жиры используются организмом для формирования клеточных оболочек. Но вот парадокс: эти же вещества
С наступлением холодов важно пересмотреть питание, чтобы весной не переживать за фигуру и
Сливочное масло где только не используется. Просто так отказаться от него не сложно. Но порой выбора
Фольга — настоящая «выручалочка» на кухне. В ней легко запечь мясо, рыбу и овощи. С ее же помощью
шикарнейший видео рецепт баклажан https://youtu.be/ztCFOiLNwXg
спасибо за рецепт, сегодня попробую, как раз баклажаны заждались в холодильнике))
P.S. количество масла, кстати, указано в рецепте... :) 😎
Я исправила...дописала...
А вымочить баклажаны от горечи забыли?
Не вымачивать баклажаны,они не горькие в таком салате.
Так и нет ответа про количество масла?
200 грамм...извиняюсь,девочки!
Признавайтесь про масло!)
200гр масла... Мариночка...