Куриная печень по японскому рецепту. Получается очень сочной и нежной.
Белки | 36 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 63 г |
½ кг |
1 стакан |
75 мл |
1 шт. |
7 шт. |
1 стебель |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ½ ст. л. |
75 мл |
Иногда хочется сделать шаурму, другую закуску или просто подать лаваш к столу. А лаваша и нет. Идти
Желание употреблять пищу — это физиологическая потребность, но не только. Это еще создание особого
Чай с молоком — самый популярный напиток в Великобритании и Странах Азии. Но так ли он полезен?
29 января православные чтят память одного из учеников Иисуса Христа — апостола Петра. В народном
Что даёт пергамент? Почему бы просто не накрыть крышкой и всё?
ЧТо-то новенькое для меня... неодназначный рецепт - смущает длительность приготовления конечно же.....
Ну, не знаю ... Варить нежную куриную печень, которая готовится мгновенно, а потом ещё и тушить 20 мин. Может быть имбирь, вино, соевый соус, добавки и приправы спасут эту многострадальную печень. Не знаю,но блюдо совсем не впечатлило.
прикольно но яйца выглядят стрёмно
Аппетитное фото! 👌
Спасибо! 😉