Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
33236
0
Реклама

Куриная печень по-японски (рецепт японской мамы)

Куриная печень по-японски (рецепт японской мамы)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Куриная печень по японскому рецепту. Получается очень сочной и нежной.

Пищевая ценность порции

499
кКал
21%
Белки36 г
Жиры10 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кг
1 стакан
75 мл
1 шт.
7 шт.
1 стебель
1 щепотка
1 щепотка
2 ½ ст. л.
75 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Куриную печень промываем, режем на куски среднего размера. Замачиваем в холодной воде на 20 минут. Затем ставим на огонь и доводим до кипения, снимая пену. Параллельно чистим корень имбиря и нарезаем тонкими ломтиками.
Куриную печень промываем, режем на куски среднего размера. Замачиваем в холодной воде на 20 минут. Затем ставим на огонь и доводим до кипения, снимая пену. Параллельно чистим корень имбиря и нарезаем тонкими ломтиками.


На весь экран

# шаг 2/5

Отвариваем и чистим перепелиные яйца.
Отвариваем и чистим перепелиные яйца.


На весь экран

# шаг 3/5

Сливаем воду из кастрюли с печенью. Добавляем туда имбирь, вино, соевый соус и сахар, укладываем перепелиные яйца.
Сливаем воду из кастрюли с печенью. Добавляем туда имбирь, вино, соевый соус и сахар, укладываем перепелиные яйца.


На весь экран

# шаг 4/5

Ставим кастрюлю на огонь, накрываем сверху пергаментной бумагой и крышкой. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим примерно 20 минут. Параллельно отвариваем рис.
Ставим кастрюлю на огонь, накрываем сверху пергаментной бумагой и крышкой. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим примерно 20 минут. Параллельно отвариваем рис.


На весь экран

# шаг 5/5

Готовое блюдо украшаем зеленым луком и семенами кунжута. Рис можно заправить маринадом из кастрюли. Приятного аппетита!
Готовое блюдо украшаем зеленым луком и семенами кунжута. Рис можно заправить маринадом из кастрюли. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Анна Эзау
Анна Эзау
6 лет назад

Что даёт пергамент? Почему бы просто не накрыть крышкой и всё?

Ренат Гареев
Ренат Гареев
6 лет назад

ЧТо-то новенькое для меня... неодназначный рецепт - смущает длительность приготовления конечно же.....

Ludmilalozina  Ludmilalozina
Ludmilalozina Ludmilalozina
6 лет назад

Ну, не знаю ... Варить нежную куриную печень, которая готовится мгновенно, а потом ещё и тушить 20 мин. Может быть имбирь, вино, соевый соус, добавки и приправы спасут эту многострадальную печень. Не знаю,но блюдо совсем не впечатлило.

Mitty Smu
Mitty Smu
6 лет назад

прикольно но яйца выглядят стрёмно

Т
Т
6 лет назад

Аппетитное фото! 👌

Владимир Владимирович
Владимир Владимирович
6 лет назад
Т,

Спасибо! 😉

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.