В Италии паста и томаты друг c другом тесно связаны, они прекрасно сочетаются и взаимно дополняют друг друга. Предлагаю Вам приготовить баклажаны, фаршированные пастой фарфалле с грибами в томатном соусе. Такая оригинальная подача блюда в «лодочках» из баклажанов прекрасно подойдет в качестве порционной праздничной подачи, а также для романтического ужина. В рецепте я использовала томаты в собственном соку ТМ «Помидорка». Угощайтесь, это очень вкусно!
Белки | 14 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 37 г |
2 шт. |
100 г |
1 зубчик |
250 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
2 веточки |
40 г |
250 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
посмотрите видео рецепт баклажан https://youtu.be/ztCFOiLNwXg
Викуля😘, от всей души поздравляю с заслуженным и прекрасным РД!!!🌺🍁🌺🍁🌺🍁👏👏👏
Наташенька так приятна твоя поддержка и поздравление!! 😍😊Спасибо тебе большое!😘😚😘
Викусик, 💓 мои поздравлялки!😘🍆🍅🍝👌
Ясечка, спасибо большущее тебе за голос и поздравления!!😘😍😄 Мне очень приятно!!😊💖
Какая нарядность!Ляпота!Ну и вкуснота(кто б сомневался😄)!Все бантики,команда"на борт"!Викуля👍🌹🌹🌹😘
Лилечка, спасибо большое тебе за столь высокую оценку и позитивный отзыв!!😘😉😄😊😍😄
Вика,вкусно! 🍆🍃👌
Спасибо, Танечка, это, действительно, очень вкусно!😋😉😄