Фриттата — итальянский омлет с разнообразными добавками в виде соусов, пасты, овощей и т. д. Предлагаю приготовить фриттату с добавлением фарша и спагетти.
Белки | 19 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 24 г |
200 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
50 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
1 стакан |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 пучок |
½ ч. л. |
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
супер-выглядит круто)
Спасибо!
Такое блюдо и для гостей красиво и вкусно!😋👍