![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Coda alla vaccinara (рагу из бычьих хвостов) — это одно из старейших римских блюд. Работникам бойни (их так и называют «ваччинари») отдавалось все, что не шло в продажу. Блюдо с таким красивым названием — не что иное, как пища бедняков. Сейчас его можно встретить в дорогих ресторанах со множеством добавок (изюм, шоколад, орехи). Я приготовила самый простой вариант, заменила только сельдерей (не нравится он нам) на фенхель. В качестве гарнира подала перлотто с шампиньонами. Получилось очень вкусно, мясо нежное и ароматное, легко отходит от костей. Соус я подаю отдельно. Блюдо совсем не фотогеничное, но уж как получилось.
Белки | 64 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 53 г |
1000 г |
70 г |
1 ½ стакана |
1 стакан |
100 г |
50 г |
2 зубчика |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 веточка |
по вкусу |
по вкусу |
1 стакан |
6 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
...бычьи хвосты... сойти с ума!!! Вкус не повторяемый.....
а вопрос к хвостам - я варила 2 часа-жесткие-может я что то не так делала?
По рецепту в общей сложности готовим 2 часа 40 минут. Может не доготовили? Хвосты из магазина были, я так понимаю, молодые, у меня, судя по размеру. Протушили после варки?
наверное не доварила(
Может быть, не расстраивайтесь, всё получится
Просто пальчики оближешь
а на счёт фото, то у кого есть фантазия, тот сам дополнит себе картинку ![😉](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f609.png)
Викулька, твои бы слова... Я ее сама дополнить не могу
![😂](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f602.png)
Вкусно наверное получается и перлотто
Я тоже заметила что вкуснейшее мясо сфотать сложно бывает, вчера баранину с чечевицей готовила по рецепту Ю. Высоцкой, вкуснота неимоверная,но нефотогенично совсем ![😪](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f62a.png)
нямка
Ох, Оксан, как ты права! Весь день готовишь-готовишь, вкусно, пальчики оближешь
А как фотографировать, так в ступор впадаешь. Я сомневалась выставлять ли, аж стыдно ...
Не умею я ни рагу, ни супы фотографировать ![😟](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f61f.png)
![😭](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f62d.png)
Я супы приноровилась)